Новый Рассвет

Темная Алекс
Вот видишь всё не так уж плохо,
Я рада жизни, я живу.
С июля больше полугода,
Но я по-прежнему дышу.

Морозной ночью, утром ранним,
Бодрящим днём, вечерним сном,
Что было раньше, то не важно,
Ведь даже врозь, вновь мы вдвоём.

В твой мир заказана дорога,
Мой мир открыт, но не для всех,
Хоть ты понять меня не сможешь,
Но я открою свой секрет.

Любить и быть опять любимой,
Искать себя, не плача ждать,
Прожить жизнь так, чтобы потомки,
Могли бы обо мне узнать.

Я не боюсь! А ты так сможешь?
Не прятать от людей свой цвет…
Я знаю, кто я, и возможно,
Не самый жалкий человек.

Любовь одна, расцветок много,
И каждый сам идёт свой путь,
Презренье же, удел лишь слабых,
Тех, кто всё ждёт чего-нибудь.

Люби и будь судьбой любима,
И не смотри с печалью вслед.
Я дом разрушу, вновь построю,
Моя любовь лишь на рассвет.