Рождение в желании

Дмитрий Ульториус
Голое тело свершает желание
Находит в себе потребность хотеть
Не станет препятствием для ожидания
То что оно так привыкло иметь

И вырваться к воле стремятся все песни
Каждая хочет добраться до цели
Они возрождаются, но им так тесно
И вот они снова на свет захотели

Всё к цели быстрее желают достигнуть
И слёзы к спине прилипают, щекочут
С коня утомлённого с радостью спрыгнуть
Во чреве желаний победно хохочут

Хоть первый раз будет изрядно неважным
Научится конь скакать по лугам
И будет весь путь в суете бесшабашной
На зависть отставшим, невольным врагам

Лишь братская кровь остановит враждебность
На финише вместе, делить всю награду
Жизнь станет наградой, всего лишь потребность
Рождает с собою безумное стадо