ЛюБоль

Яблочная Зависимость
Она возникла то ли изнутри,
Из недр души, в космические дали
Стремясь. То ли снаружи, изнурив
Желаниями сердце. Против правил
Противиться приходу этих Сил
И не отдаться этому Безволью.
"Кто ты такая?"- ты ее спросил.
"Кто я? Ну, что ж... Зови меня ЛюБолью!" :)

                Рецензия на «Моя люболь»
                (Тосковед -Улыбатор)