Зимнее 2

Анастасия Терещенко
А "минус пять" - иголками по неприкрытой коже
и по прикрытой, кажется, пляшет с неменьшим рвением
Это её плетение силится подытожить
солнечные сплетения рваными параллелями

Эт зима- проказница,умница,рукодельница
Каждым оттенком синего перевязала пальцы
Что не прошло - затянется, вскружится, заметелится
И в направленьи северном ринется в темпе вальса

Что не пришло- забудется.Стало быть,успокоится,
Пледом, пушком снежинчатым, сердце запеленается.
Эта зима - преступница,истинная разбойница...
В тысячный раз напомнит,что...Всё только начинается!