В миноре

Надежда Бурцева -3
Ты смотришь в прошлое, которого уж нет.
Пришедший год меняет плюс на минус...
А снега чистый и хрустальный свет
Сменила хлябь дождливая.

И вымерз
Души моей тот искренний огонь,
Что согревал нас в сумерки глухие.

Очаг погашен. Пепел лишь затронь:
Он - пО ветру...
И мы уже - другие.


Иллюстрация: