Холодные люди

Просто Звёздочка
Холодные люди с голубыми глазами,
Холодные люди с пустыми мечтами.
Холодные люди повсюду, везде,
Нас окружают в городской суете.

Холодные люди не хладнокровны,
Холодные люди не многословны…
Холодные люди любят молчать,
И боль свою в сердце держать.

Холодные люди вовсе не злые,
Холодные люди – могилы глухие,
Холодные люди на чувства слепые,
Люди – марионетки, холодно – немые

Они бесчувственны, но милы,
Они не искренны, но нежны…
Не пытайся ты их понять.
Холодных людей нельзя разгадать!
                (5.12.08)