Самый унылый день

Павел Ввв
Самый унылый день
И смертью тнаполнены души
Одно раскачевание и в миг
Прощание с веком идущим
.
Без возвратно, в ванную лечь
И рукомойником, вдоль дорог
Навсегда забывая речь
И вперед, только вперед
.
Да, пускай, признак слабых шаг
В пустоту, безвозвратно, в низ
Но порой данный малый пустяк
Открывает нам новую жизнь
.
Сломать ноги..., И вены в бинт...,
И петля оборвется точно...
Так сидел и ворчал старик,
Замерзая весенней ночью...

18.01.2010