Покинь

Дмитрий Ульториус
Боль покинь меня
Уйди из моей плоти
Ты всё губишь день ото дня
Я прошу тебя уйди

Оставь меня, забудь
Найди другой причал
Дай без тебя вздохнуть
Я от тебя устал

Изыди чтоб к утру
Я о тебе не думать мог
Чтоб радость на ветру
А не усталость в весе ног