Сладкий яд

Эльза Попова
               
 

Не  скажешь  ты   ему   о   сокровенном,
Все  молча  куришь. Впрочем, как  всегда.
Невольная  улыбка  неизменна...
Да  пустота  потухших  карих  глаз.

Холодных слов обрывки ранят больно.
Кто прав, кто виноват,  -  не  разобрать.
Скажи  себе: достаточно... Довольно!
Не  склеить  всех осколков, не собрать.

И рассмеявшись, но   себя  не  выдав...
Отпустишь, без  упреков  и  обид.
А яд, что  был  беспечно  жадно  выпит...
Расплатой  станет  за   твои  грехи.


фото из блога Натальи Земляновой.