Он уничтожит

Дмитрий Ульториус
Я слеплю из снега ком
Запущу его на холм
Улетит он, разобьётся
В лужу слёз он разольётся

Я слеплю снеговика
Посмотрю издалека
Как его ломает кто-то
Не жалея сил и пота

Я построю себе дом
Поднимусь на дальний холм
Посмотрю с него я в даль
Вот мой дом горит, как жаль