Расплата

Дмитрий Ульториус
На твою белую кожу падает снег
Но он уже больше не тает
Твой последний стыдливый от совести бег
Завершился и не страдает

К растерзанным ложью щекам прикасаюсь
Они словно камень бледнеют в снегах
Предательства больше не испугаюсь
Ведь месть уж с тобою лишь я в твоих снах

И голос последний в сметении кричащий
Меня от тебя не заставил уйти
Он был так унижен прощения просящий
Но всё же не смог я пройти

Каждая капля твоей крови жалкой
Застынет в тебе и растопит снежок
Не важно забью я тебя грубой палкой
Или нажму на курок

Твоей участи страсть будет долго метаться
В моём поглощающем дне
Не стану ни в чём этом я разбираться
Твой прах догорает в огне

На тлеющий пепел я посмотрю
И сдуну его к солнцу ввысь
Остатки его я навечно сотру
И сгину из виду как рысь