Зимняя сказка

Инга Павлова
Снежной тяжестью нагружены
гнутся ветки и стволы
принаряженная к ужину
ёлка
сдвинуты столы
в блюдцах плавают и плавятся
свечи пьяные в дугу
ах тепло ль тебе красавица
и шампанское в снегу
не забыть бы где зарытое
вкусен жареный петух
и разбитыми корытами
грезит множество старух