Ангел в косухе!

Зомбовенок
Ангел в косухе сидит на земле.
Печально он смотрит на небо в огне.
Он хочет обратно к любимым попасть.
Но знает что с ними он может упасть.
И участь его умирать на краю.
Находит в бутылке крутую мечу.
За бравое дело горою стоит.
Справедливость он точно еще отстоит.
Он будет ни раз возвращаться туда,
Где начиналась земная тропа.
Не зря говорят ведь что панк не умрет?
Пройдет он не раз этот круговорот.
Начнет все сначала-не помня конца.
И лишь перед смертью поймет как всегда.
Что отдал он душу за счастье других.
Не смогут его к небесам возвратить.