Но прежде чашу страсти осушить..

Наталия Рыбакова
Я лепестками роз постель укрою
И приглашу тебя к себе
Двери все свои открою
Лишь только ты приди ко мне.....

               Юрий Винокуров "Вечность на двоих"

***********************************

Как романтично, как красиво
Любимой быть тобой, а значит быть счастливой.
Свеча горит. Витает в воздухе любви пьянящий аромат..
Жизнь на двоих одна. Навеки мы едины..
Стук сердца - в унисон, а мысли - невпопад..
И все мгновения вдвоём - неповторимы.
И каждый в старости мечтает первым умереть,
Но прежде чашу страсти осушить до дна вдвоём успеть..