Жива здесь сказка со времён шамана

Охотовед
Колдуют в заповедной тишине
Седые космы пьяного тумана.
Танцуют лебеди, скользя по синеве,
Жива здесь сказка со времён шамана.

Прости любимая, в нелёгкий путь пора,
Костров таёжных песни запылали.
Уводит нас красавица тайга,
В свои объятья вечной тайной манит.

Угрюмая звериная тропа
Со всех сторон нас дико созерцает.
По ней не шла обутая нога,
Здесь подлости людской ещё не знают.

Тайга, не бойся, верь своим друзьям.
Тепло, уют швырнули мы к чертям.
Спешим к тебе, красавица тайга,
Во власть закона "когтя и клыка".