Подарок для Радуги

Савитков Алексей Фдуч
Засыпай, скорей малыш,
Слушай песни старых крыш,
Крыши вовсе не молчат,
 Молоточками стучат.


Бум бум бум и бом бом бом,
Слышан их вечерний звон,
В сумеречной тишине,
Подпевают тучи мне.

Баю баюшки-баю,
Для тебя малыш поют
Крыши, дождь и небеса,
Закрывай скорей глаза.


Проигрыш


Спи - спи солнца луч,
Слушай песню чёрных туч,
Шепчут тучи в тишине,
О тебе и обо мне.

Спи - спи, мой родной,
Спи же рядышком со мной,
За окошком дождь стучит,
Тихо музыка звучит.

Динь, динь, динь и дон, дон, дон,
Серебристый слышен звон,
Шепчет дождик в вышине,
Подпевая тихо мне.

Проигрыш

Засыпай скорей малыш,
Песню ветра ты услышь,
Закрывай скорей глаза,
В гости к нам пришла гроза.

Проигрыш

Крыши спят. И дождь и ветер,
Тучи скрылись. Тишина...
В сумеречном, ярком свете,
В небе тихо спит луна.

13.10.07.