Яблоко принадлежит Женщине. Но...

Яблочная Зависимость
Яблоко принадлежит Женщине.
Но есть и другие причины
Для путаницы. Ведь Женщина
Принадлежит Мужчине!.. :)

Эмансипация - миф, мой друг!
Поверьте, что Ева хочет
Чувствовать силу надежных рук
В агонии сладкой ночи.
А утром заваривать крепкий чай.
Рожать вам детей и строчки.
Делить с вами тесный шалаш. И Рай.
И Ад. До последней точки!...

             Рецензия на «яблоко принадлежит
                женщине» (Валдис Дубулт)