***

Эль Кружалина
В пластмассовом теле душа не болит,
алмазное сердце сложнее разбить.
Алмазному сердцу не ведомы раны,
Я куклой красивой
Когда-нибудь стану.
Бездушной, холодной
Во всем идеальной
С улыбкой из глянца
В каком-то журнале.

Быть может ты вспомнишь
Хоть раз об мне
О взгляде, что тайно дарила
Тебе.
Девчонку, что лишь
Для тебя улыбалась
Но время прошло
И в ней что-то сломалось.

Теперь идеальна,
Уже не как все.
В пластмассовом теле
Алмазной душе,
Она не хранит ни любовь
Ни покой….
Но все таки ждет….
Ты вернешься ….ты мой…