Возможно

Данилова Юлия
Я хочу уравнять наши шансы,
И спросила тебя: всё так просто?
Ты был нежным и сдержанно - страстным,
Не давал задавать мне вопросов.

Закрывал томно рот поцелуем,
Гладил медленно длинные пальцы.
"Что ж, возможно, любовь существует..."
Только тени - немые скитальцы

Могли слышать шёпот той ночью,
И держать твой секрет «за зубами».
Я же видела чувства воочию,
Обхватив твоё тело руками.

18/01/2010