Найти свой Путь...

Людмила Букреева
Найти свой путь совсем непросто!...
Где мой очаг ...и где мой остров...?
Куда мне плыть,..идти,...лететь...?
В какую сторону смотреть?....
Следи за нужным поворотом,
Не пятиться чтоб задним ходом!...
А если выбрал верный путь,
Не смей с дороги той свернуть!...
Какие б ни были витрины,...
Прилавки в супермагазины,....
Иди все время только прямо!...
И ни налево,ни направо!.....
И будет Путь твой освещенный,...
И правым делом озаренный!...
И на Пути своем попробуй,
Дружи с Добром,....
.....Зло-ты не трогай!....