Не изменишь

Александр Калашников
Беспрекословное молчанье
Намёк владенья окончанья.
Мистификация как шалость мук
Вся ежедневность бесконечных скук.
Предписанное больше не изменишь
Седло,коня быть может просто сменишь.
Глубокомыслие нелепостью глуша
Реально в путь, покорно, чуть спеша.