На злобу дня

Владимир Брыкалин
Иной чудак без опасенья
Прославиться, в стихах звеня,
Любил писать стихотворенья
На злобу дня.
Стихи не самой лучшей пробы,
Без хвастовства.
Пусть в них с лихвой хватает злобы –
Нет мастерства!
И я пишу остаться чтобы
В  своих стихах.
Пройдут года. Исчезнет злоба.
Исчезнет страх.
Останутся лишь те поэты
На радость всем,
В стихах которых вовсе нету
«Горячих» ТЕМ.
Но если стих не ваше хобби,
Прыжки блохи?
Ну что ж! тогда пишите в злобе
Свои стихи.