И лучшей мамы в мире не найти

Лилия Яганова
Мне жизнь дала прекрасная из женщин,
Вдохнула в сердце нежность и тепло.
Я хоть немало встретила затрещин,
Но все-таки немало и везло…
С молитвой мама проторила мне дорогу,
Легко идти с напутствием таким,
И каждый в жизни миг,
Был окружен любовью,
И трудно мне представить мир другим…
Тебе желаю счастья и здоровья,
Будь доброй звездочкой для нас в пути,
Своей любовью ты сдвигаешь горы,
И лучшей мамы в мире не найти!