Господин

Евгений Дог Катанаев
И вот мысли полезли прочь,
А где ты была и где же та ночь.
Зачем я все тебе отдал.
Зачем я на тебя все прогадал...
Подвал, орал, я не один...
Ведь я не один
такой господин

Зачем, почему как всегда
Рождались эти никчемные слова.
Одна и я один....Господин
А ведь не любим, не любим
Я был теми кто дорог
Кто столько? зачем суровый рок?
Звучит соло моё.
Оно как твоё моё, сердце одно,
А ведь далеко
Было оно и пламя все жгло.
Рельсы да шпалы
Где вы шалавы?...те, что сердца разбивают
Уважают их лишь те, кто бумажник хранит
У сердца опять же гранит
Этот кожаный слит
Из купюр и жестяных монет
А где же билет
В тот забронированный рай...
Отдай сказал проходящий
И лишь не зрячий сказавший
-Прочь руки от чужого добра
-Даже если она твоя.

Вот чернило полно
А на тетради и в голове полное дно
Только одно, желание моё
Свершится и забыться тому что суждено
Не понятна мне истина прожитых дней
Ведь все только о ней
А зачем, ведь все впереди
Да пошли вы....Она моя, и что не тверди.