О чём пожаловаться Богу...

Игорь Кашлев
О чём пожаловаться Богу?
Имел путан и недотрогу
Курил гашиш,вина попил
Его я этим оскорбил.
Просить о милости Господней?
Да я ходил до преисподней
Круша запреты и табу
Я сумасбродил наяву.
Не алчен был,не в этом дело
Встречал я женщин оголтело
Дивился каждой и любил
Немногим оды посвятил.
Без женщин ночь- кромешный холод
Озноб и страх,и жуткий голод
Я ими жил,дышал,питался
Хворал,страдал и исцелялся.
Теперь отречься?Нет уж Боже
Любовь от женщин всех дороже
И пусть гореть огнём в аду
И там я к женщинам паду.