Искра

Майский Рол
Всё заглушит крик твой,
Грязной слезой потеку по щеке,
Рассмеюсь желтозубо,
Зачем мне деньги?
У меня есть жизнь,
Руки, ноги, вера
И маленькая искра в глазах.
Я зажгу всё вокруг.
Кричи и плач -
Уже не потухнет.
Сохнут слёзы по мне,
Вот и пришло тепло
Моей искры, моего огня,
Желтозубого огня.