Песок во рту

Евгений Дог Катанаев
Что господь что небо по плечу
Ведь все вроде бы как казалось я могу
Я так хочу...я когда нибудь полечу
Твоими крыльями одаренный
А сколько было мне страданий
И сколько я приходил из потери сознаний
А сколько песка оставила ты мне во рту
И лишь я только знаю что ни когда не умру
Пока не исполню я внутри себя чью то мечту

И зачем только всё я это пишу
Почему я это всё ни как не пойму
Для чего, зачем, почему.....
Может я глупо и тихо помолчу
Отойду в сторону ту лишь одну
Что прикроет тени мучений мои
Опять эти мучения не твои
Мои они так далеки
Чтоб достучаться до сердца моего
Оно...больше не бьётся, спроси от чего
А ведь я тупо ждал пока всё прощал
Пока я тот жестокий не увидел металл..................