Съешь меня

Татьяна Бобылева
Ты съел мою радость,
Попробуй и горе.
Всё, что осталось –
Два пуда соли.

Ты съел мои грёзы,
Доешь и мой страх.
Только морозы
Оставишь, и прах.

Ты съел мой мир,
Съешь и меня.
Тебе будет пир,
А мне западня.

24 июля 2003 г.