Гость

Захарова Анна
Умойся утренней росой последний раз...
Молись под звон колоколов как в первый раз...
Забудь всё убиенное тобой в который раз...
Несчастье, горе, мрак, покой  не остановят нас...
Прости себя за все грехи не привыкать...
Гони добро как страх в ночи – нам не догнать...
Запри всё лучшее в себе – не отыскать,
но помни – ты носитель бед – попробуй всё исправь...
И может быть, однажды утром захочется восстать...
Тогда поймёшь, ведь это признак – душа изгнала мрак...
И в сердце воцарится мир, улыбками скрывая слёзы. ..
Очнись, ведь ты всего лишь гость – так подчинись природе.