Толи крик толи свист

Евгений Дог Катанаев
Дверь закрыта и лишь только тишины моей крик
Я один, я тут для неё слишком сильно не велик
Лик, только твой вижу я лик
Сбежал с места того я издав тихий крик

Где же бродила
Ночь подарила
Бедная Людмила
Мать всех святейших
И слишком оборзевших
Простейших функций человека не понять
Ты же видишь...ТЫ ЖЕ ВИДИШЬ!
Страдаю я ОПЯТЬ!
Ну зачем тебе это
Ну зачем тебе мучений моих прядь
От того ты смеёшься подлая.......

Прожив я всё тепло
Прожив я весь холод и лёд
Понял что мир вовсе не жесток
И опять одинок
Нет....хаха....не я..
А та строка которая рождает малую часть меня
Понять меня как река втекающая в....земля
Вот и она, теплая, рыхлая ну не совсем она вода
И тоже одна

Прости за то что я ушел
В жизни я просто этой смысла так и не нашел
Ушел я не за горизонт не далеко
А совсем там где плыло матери молоко
Родивши снова мои мысли
Моих же соседей крови брызги
Матери стенки утробы
А ведь потом будут тупо гробы
А  я только желая чтобы
...........всегда была рядом ты........
Ты слышишь?...я тут....я полюбивши тебя...стал выше любой китайской стены..
Ведь были когда и те дни
Когда опускались ниже плинтуса они
Мрачные, страшные, но только не мне
Они говорили.....извне
Отче же наш
Спаси же ты нас
В этот же час...раздался жуткий свист
Любовь она не будет как белый лист.