Ошибка

Татьяна Бобылева
Ошибка глупая, в сердце воткнутая,
Не позабытая и не убитая,
Сжигает мысли, мелькают числа,
Темнеет рано, я жду упрямо,
Уходит разум, испуг заразен,
Ошибкой измучен день невезучий.

11 августа 2003 г.