Сон

Людмила Клименко
Забытый сон мне снится снова -
   Как-будто я летать готова,
     Мне крылья свои Ангел подарил.
       Стою на пике у обрыва,
         Взлететь...подняться хватит силы,
           Как белоснежный голубь воспарил.


         Смотрю  на небо...в свете солнца
        Мой Ангел мне в лицо смеются,
       И говорит: "Не бойся! Я с тобой!"   
      К нему я руки простераю...
       Какое чудо! Я летаю!
        Мой старый мир остался подо мной.

          Закончен сон...пора рассвета,
            Без крыльев, словно я раздета,
             В пустыне оказалась без воды.
              Но Ангел мой меня приметил,
               Ко мне спустился в ясном свете,
              Отнес в тот край, где ждал любимый, ты.