Немые вопросы

Захарова Анна
А пустота в её душе достигнет ада.
Как мысли скверные, порочащие рай.
Она постигнет сущность мирозданья, в веках оставив злобу и запал.
То время не запомнит её лика, а вакуум отравит всем сердца.
История не поражает смыслом, и время утекает в никуда.
Как рано этот мир потушит солнце?
Как долго будут плакать небеса?
Как быстро потекут отравленные реки?
Как нужно отрекаться от Христа?
Зачем они не ощущают боли?
Зачем она проклятием полна?
Зачем однажды не разбудят в страхе весь мир святые купола.