Зеркала, как жизни

Татьяна Бобылева
В паутине мёртвых зеркал
Осторожно распутывай нити,
Чтоб никто никогда не узнал
Не разбивай зеркал этих.

Отраженье в них поможет,
Стальной блеск согреет душу,
Поймёшь тогда, что тоже,
Тебе никто не нужен.

28 сентября 2003 г.