Детской любви аромат

Южана
Плачут    капелью   зимы
Снег  под ногами  искрит
Что же ты сделал, милый
Сердце   мое   грустит

Мягкой   вуалью   скрыло
Белую    даль         зимы
Сердце    мое     простило
Не   дожидаясь  весны

В нашем  с  тобою  парке
Скоро  растает    снег
Здесь к нам с тобой
                спешило
Очарование   лет

Я  прислоняюсь  к  клену
Губы  твои  холодны
Рыцарь, ты мой,
                влюбленный
Той     незабытой     зимы

Плачьте  со  мной метели
Вихрем  кружи  снегопад
Вы   сберегите    ели
Детской   любви    аромат