Крещение Господне

Любовь Лаутар
Иисус крестился в Иордани
По слову Господа Отца.
Что было тайным-стало явным
И все узнали в Нём Христа.
И, в виде духа голубина,
Спустился на главу Христа
Святейший Дух,указал Сына
По воле Господа Отца.
И слышен властный глас Господен,
Что прозвучал,как гром, с небес:
Сей есть Мой Сын Единородный,
Я к вам послал Его на крест.
И так прошло соединенье
Святейшей Троицы на глазах
Людей,увидевших Крещенье
И сохранивших всё в сердцах.
С тех пор,лишь в день Богоявленья,
Водой крещенскою смываем,
В Святую Ночь свои сомненья
И боль,и горечь.Очищаем
Свои мы души от греха
И славим Господа в веках!