Переход

Дмитрий Ульториус
Молодая кровь стучит
Музыка с небес звучит
Я на звук её иду
И не знаю что найду

С каждым днём всё приближаясь
Не прилежно ублажаясь
В чёрных днях где солнце светит
Только лишь меня заметят

Крепость в теле как и духе
Музыка живёт на слухе
Каждый шаг и каждый вздох
День хорош день жалко плох

Но ведёт невольно к цели
Кто не понял не успеет
Где она ждёт и сияет
Злыми шутками играет

Молодая кровь бежит
Человек ей дорожит
А она в другой берлоге
Растянула свои ноги