***

Уррри
Безумие. Сойдя из пустоты,
Своим печальным саваном накрыло.
Все поглотило, все переварило -
И мысли, и мечты.

Безумие испорченного дня.
Безумие, что вновь и вновь приходит,
Безумие с ума, наверно, сводит
Не одного меня…

И я не я. Я будто бы упал
Туда, на дно, я будто отразился
В сиянии бесчисленных зеркал
Я растворился…