Ну неужели можно изменить судьбу...

Еремеич
Ну неужели можно изменить судьбу?
Как говорится-от судьбы не убежишь!
И если суждено мне ползать-я ползу.
Не надо думать,что когда-нибудь взлетишь!

Мы закодированы все на жизнь судьбой.
И все падения,взлёты-дело рук её.
Кто по другому думает,то он слепой.
Что мы хозяева судьбы своей-враньё!

Кому-то свыше предназначено грешить,
и быть по жизни сволочью или тираном!
Кому-то предназначено в канаве гнить,
иль гнать по жизни на велосипеде ржавом!

Нет,от судьбы своей никто не уходил!
Как говорится,чему быть-не миновать!
Чтоб изменить судьбу-таких нет просто сил!
Судьба и дальше будет жизнь нам диктовать.