Душе немного надо!

Валентина Игошева
Израненной душе немного надо:
Чуть вежливости,  нежности, тепла.
Простой приветливости будет рада…
Но сколько б ЧУТОЧКА добра далА.

Душа б запела и рассталась с болью,
Стихами разлилась бы на листке…
Душе немного надо, лишь бы только
В неё б плевать не смел никто, нигде!