Скоро

Захарова Анна
Не хорони себя в разврате усопших дней.
Открой в душе своей немое зазеркалье.
Пускай забытые порывы опьянят навек свободное  дыханье.
Исполниться проклятье черных стрел низвергнутых руками человека.
И вот однажды ты поймёшь, что некуда уйти с рассветом.
Захочется услышать те слова, что нам пророчат счастье в жизни.
Но впереди лишь пустота –не совершайте  той ошибки.
Об этом вслух не говорят, стараются забыть, но помнят.
Болезненно во тьму глядят и ожидают покаянья.
Увы, природа нас смелей, не отрывая взора, следит за ужасом текущих дней,
трагично понимая скоро…
Через мгновенье, может быть,  в веках наступит долгожданная победа.
Восторжествует на глухих мольбах, венец природы, божие творенье.