***

Татьяна Бобылева
Слова разбиваются о стену,
Нашла и отпустила веру.
Всех, кого люблю, теряю
И как вернуть опять, не знаю.

Только чужих событий
Я безмолвный зритель,
Как капля в океане лишь.
Мимо меня проходит жизнь.

14 октября 2003 г.