Босиком - да по небу

Эжена
Время серым клубком отвернулось от прошлых истерик.
Разлетелись по ветру эскизы чужих красноречий.
И теперь нам уже никуда, мы и так все успели..
Босиком - да по небу, топча его грустную вечность..
Все песочные замки заранее сглажены морем,
А нам лишь бы штрихами уснуть на ладонях асфальта.
Не беги от меня, мое бывшее небо, сегодня.
Нам уже ни к чему - это наше последнее завтра.
Больше нечего ждать - слишком много раскрашено серым,
Только этот набросок стирать уже все-таки поздно..
Не спеши.. наши стрелки недвижны, какое нам дело,
Кто сейчас вместо нас топчет в лужах пушистые звезды...