Фрак

Евгений Эбенейзер
в воскресенье приобрёл
фрак, на распродаже.
глянул в зеркало - орёл!
или коршун, даже!

повернулся так и сяк,
боком, низом, вЕрхом.
не какой-нить, там, босяк,
не иначе беркут!

словно пару чёрных крыл
расправляю фалды.
тихо форточку открыл
(с помощью кувалды).

пусть без шляпы и порток.
с ними меньше шансов
как гагаринский "Восток"
покорить пространство.

вот он я, во всей красе!
супермены, здрасте!
подоконника насест
стал мне тесен, братцы!..

... дольше чем летел, вставал,
(некрасиво вышло).
низко, бля, полуподвал.
то ли дело крыша!