Зло

Карасев Антон
Наш мир сплошное зло
Никуда не деться от него
Зло живет у нас в крови
Мы по сущности цепные псы

Как я хочу избавиться от зла
Как я хочу ласки тепла
Боже, на коленях я молю
Сохрани чистой душу мою

По ночам идет игра
В тот момент зло сильней добра
Дьявольские крики в темноте
В них ненависти, что и не снилось тебе

Как я хочу избавиться от зла
Как я хочу ласки тепла
Боже, на коленях я молю
Сохрани чистой душу мою