кругом зима

Лилия Долины
кругом зима,а мне бы,мне бы лето(с)
не потому,что холодно,поверь,
а потому,что лишь тогда сюжеты
сбываются без всяческих потерь.
кругом январь,а мне бы,мне бы солнца,
ты помнишь,загорала я топлесс,
а легкий ветер задувал в оконце,
и нагло так по телу книзу лез,
кругом опять темно,и нет просвета,
метро,работа..и опять домой...
кругом зима,а мне бы,мне бы лето...
да черт с ним с летом...
был бы ты со мной...