Самый надежный..

Эжена
Наши объятия внемлют дыханию тела,
Наши ночи с тобою давно не считают на пальцах.
Мне не нужно ни больно, ни нежно - я просто хотела
Засыпать в твоих объятиях и просыпаться

Наша нежность разбросана по полу россыпью ягод,
Наша влюбленность развеяна сахарной пудрой.
Я не поверю ни слову, но я усну рядом,
Лишь бы продлить нашу ночь на еще одно утро.

Нам не любить, не страдать друг о друге и все же,
Побудь со мной до утра, мой самый... надежный...