Человечность в людях исчезает...

Марина Цыганова -Лозовская
Человечность в людях исчезает,
А вокруг все – суета сует!
Потихоньку Бог нас забирает
В рай и ад. Короче… на тот свет.
Есть ли он? И где ворота эти,
У которых вспомнят все дела,
Все грехи на нашем белом свете –
Лишь Любовь – противоядье зла
Оправдает наши все паденья.
Возлюбите ближних, как себя,
А души бескрайние владенья
Очищайте от  небытия.