Шотланка

Тюльпан Цветков
Мороз и солнце, школа, щкола
Идёт в неё Саша, солидно одет
Ведь мама ему из Шотландии свова
Одежды купила, но радости нет

Ненадо грустить, говорит ему мама
В Шотландии в юбочках ходят все в класс,
Ты должен быть модным, чтоб кричали все браво,
Но Саше кричали, что он пидераст