Смотрю в окно

Марина Цыганова -Лозовская
Смотрю в окно – кружится снег,
Кружится, падает и тает…
Вот так живет и человек,
И мир однажды покидает.
Снежинкой в юности кружится:
Поет, танцует, веселится,
А в старости хворает он –
Бессонница ворует сон.
Не вечен в мире человек,
Как с неба падающий снег,
Но за порогом нашей жизни
Другая жизнь – в то верю я,
Иначе не было бы смысла
В существованьи бытия!